НОВОСТЬ

Новолялинский районный суд предлагают упразднить23.02.2019 23:24 | Раздел: Город и район
Новолялинский районный суд предлагают упразднить
Работу районных судов в Свердловской области планируют оптимизировать. Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, в Законодательное собрание области внесен проект федерального закона об упразднении 6 районных судов. Суды со штатной численностью судей 2-3 человека будут упразднены, а их функции переданы более крупным. В случае одобрения законопроекта суд в Новой Ляле ждет реорганизация.

Согласно проекту закона Новолялинский районный суд будет ликвидирован, а его функции переданы в Верхотурский районный суд. На месте ликвидируемого районного суда будет создано постоянное судебное присутствие. Жители Новой Ляли смогут реализовать право на обращение в суд по месту проживания. Предполагается, что укрупнение районных судов должно привести к улучшению качества и сокращению сроков рассмотрения судебных дел.

Источник: NewLyalya.Ru
 
Первая страница Назад [1] [2] Вперед Последняя страница
denis4 :: 10.04.2019 19:58
Это попытки сохранить исторический город ,где кроме церквей и магазинов ничего не осталось. Проблемы с водой , в общем с жкх и с администрацией, главой города Верхотурья.Хорошего там нет.
denis4 :: 10.04.2019 20:28
чтоб поняли те до кого не дошло - Верхотурье давно накрылось.
алекс :: 07.12.2019 22:27
что вы так переполошились хлеб отбирают да? круговой порукой в тоталитарном режиме живете,понятно ваше негодование.задайте себе вопрос сколько с фабрикованых дел,сколько отжатых квартир через ваш суд и кому они принадлежат.получают деньги налогоплательщиков а о законе забыли! по мимо суда мирского есть суд божий!
Первая страница Назад [1] [2] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.