Какое "железо" лучше. Версия для печати  
   Тема закрыта Тема закрыта!
   Список форумов -> Компьютеры
Автор Сообщение
Страницы: 1, 2, 3 
LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 23 октября 2010 00:31:19    #4720+ -
Без обид! Я бы не советовал, человеку, который не совсем хорошо знающиму винду, лездь в реестр. Можно такова наворотить, что потом переустанавливать придетсо форточку. Если конечно нет образа готового.



Волк
Гость


Добавлено: 23 октября 2010 00:42:40    #4750+ -
Яж ему не советую в ручную каталоги в реестре перерывать, поставь прогу котороя сносит старые ненужные записи, и хватит для начала, а вобще почитай литературку о реестре,реестр очень полезная вещь, если, как ты правильно сказал,лезть туда вооружившись знаниями



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 23 октября 2010 01:04:25    #4770+ -
Вот та прога, которую я написал, самое то чистит реестр, если при помощи той проги удолять старые, установленные проги. Есть еще 1 замечательная прога, для чистки реестра и временных файлов, называется reg_organizer, советую.



дронго
Зарегистрирован: 07.04.2010
Сообщений: 163


Добавлено: 23 октября 2010 10:23:19    #4810+ -
Пробовал себе ее установить.Оказалось платная.Ломать не умею,а жаль,блин...



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 23 октября 2010 13:18:10    #4820+ -
Вот 2 сцылки на скачивание. Одна новая версия, др старая, обе должны работать, старая уж точно.

turbobit.net/l5nesi6653wt.html

turbobit.net/kbyz92mu7u3m.html



Волк
Гость


Добавлено: 5 ноября 2010 22:17:40    #6500+ -
у меня тут небольшая проблемка образовалась,я из компа вырываю жесткий диск,на катором только мои файлы и не одного системного,а комп сука не хочет винду грузить,пишет типа нет системного диска,хотя винда на другом диске и какого х*я он до извлеченного диска до*бался я не понимаю. На извлеченном харде винда никогда не стояла,да и вобще там только музон,видео и т.п говно. Подскажите мне в чем тут подъ*б



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 5 ноября 2010 22:37:38    #6510+ -
Все просто! Нужно в BIOSе посмотреть, как настроена загрузка системы. Принцып такой, в БИОСе можно выстроить загрузку, т.е. с какого устройства грузить винду. Ее можно грузить с дискеты, сидирома, флешкарты, харда и сети. Посмотрите, в какой последовательности у вас стоят настройки биоса, это раз. Потом, какой у вас диск - IDE или SATA? Если IDE, то нужно посмотреть в каком режиме он находится, а именно Master ("хозяин") или Slave ("раб") - это старый вариант, в новой интерпритации primary ("первичный") и secondary ("вторичный"). Вот если у вас джемпера будут выставлены как Slave или secondary, то винда может не грузится, воспринимая жесткие как вторичные диски на которых по которых по правилам не может находиться винда.



Волк
Гость


Добавлено: 5 ноября 2010 22:54:22    #6520+ -
спасибо,в биосе порылся и помогло,оказалось что диск с виндой был второстепенным



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 5 ноября 2010 22:55:56    #6530+ -
Рад помочь, обращайтесь ;-)



Волк
Гость


Добавлено: 5 ноября 2010 22:56:21    #6540+ -
а еще вопрос, ошибка 0x000009с во время синего экрана смерти что означает?



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 5 ноября 2010 23:28:23    #6570+ -
Вот все что есть по синему экрану в этом файле. Думаю, ты найдешь, что ищешь;-)

Прикрепленные файлы:
bsod.rar [размер: 193.36 КБ | скачиваний: 172]


Волк
Гость


Добавлено: 30 ноября 2010 22:54:34    #11030+ -
Обнаружил что у меня на жестком битый сектор,винда периодически к нему обращается и система повисает, причем диск второстепенный и винда на нем не установлена, при извлечении диска винда просто отказываться грузиться, в Биосе рылся не канает...кто нибудь знает как решить эту проблемку?



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 1 декабря 2010 00:47:49    #11090+ -
Волк, почему не грузится форточка я писал выше. А битый кластер можно переместить в конец диска. Есть спец проги, типа скан диска и дискдоктор, но нет гарантии, что он дальше сыпаться не будет. Советую делать бэкапы харда, если там важная инфа, а так меняйте хард.



Волк
Гость


Добавлено: 1 декабря 2010 00:59:13    #11100+ -
Бэкап если и поможет то не на долго..жесткому уже пи*дец..он трещать начал..3 секунды тишины,секунда треска..жаль конечно 200гигов...но так тоже нереально..придеться с 20г сидеть.битый сектор в самом начале..из-за этого постоянные зависоны...думал из-за одного 2 сделать, да он все равно сыпаться будет..так что продам его кому нибудь..пока совсем не рассыпался.



земляк
Гость


Добавлено: 1 декабря 2010 17:48:28    #11270+ -
можно прогой mhdd плохие сектора пофиксить. и винт их не будет видеть.

кроме того винты счас дешевые - будете в Екб в Никсе спокойно купите какй дуще угодно
www.nix96.ru г-ца исеть
или уралькая,3 www.nix66.ru



Виталий
Гость


Добавлено: 15 января 2011 22:04:06    #22350+ -
Ну незнаю мы купили в Билайне и не что работает, а вот в Эолисе телефоны действительно брать нельзя



Виталий
Гость


Добавлено: 15 января 2011 22:05:42    #22360+ -
Ну незнаю мы купили в Билайне и не что работает, а вот в Эолисе телефоны действительно брать нельзя



LEX
[заблокирован]
Аватарка
Зарегистрирован: 23.02.2010
Сообщений: 1330


Добавлено: 15 января 2011 22:05:44    #22370+ -
Виталий, к чему был написан последний пост?



Волк
Аватарка
Зарегистрирован: 01.12.2010
Сообщений: 493


Добавлено: 15 января 2011 22:42:18    #22400+ -
А причем тут телефоны?



гость
Гость


Добавлено: 16 января 2011 18:09:13    #22490+ -
Просто виталик решил рекламировать свой магазин билайн но ошибся разделом



Страницы: 1, 2, 3 
 
Выбрать форум
На главную
 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.