Автор |
Сообщение |
Страницы: 1 |
обозреватель Гость
|
Добавлено: 19 октября 2010 14:36:17 #392 | 0 |  |
По примеру города Златоуста неплохо бы провести инвентаризацию жилья, хозяева которого умерли, и выделить его очередникам.Первый адрес:частный дом по ул.Уральской, не знаю номера, но если идти с Южного, то первый по правой стороне...Если кто-то еще знает о таких домах и квартирах, пожалуйста, сообщайте, но я так думаю, что это администрации неинтересно, а очередь на жилье огромная...
|
своя Гость
|
Добавлено: 19 октября 2010 19:04:33 #393 | 0 |  |
Нужно выявить квартиры с долгами по квартплате за несколько лет. Если там живут-переселить или отправить на принудительные работы. Например на заготовку дров для котельных. А то получается бюджетники должны за всех расплачиваться.
|
Лорик Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщений: 89
|
Добавлено: 28 марта 2011 11:55:07 #3279 | 0 |  |
В Ляле таких безхозных домов, да квартир десятки. 
|
PAffiDLA [заблокирован]
|
Добавлено: 18 июля 2011 14:23:42 #5640 | 0 |  |
своя писал(а): Нужно выявить квартиры с долгами по квартплате за несколько лет. Если там живут-переселить или отправить на принудительные работы. Например на заготовку дров для котельных. А то получается бюджетники должны за всех расплачиваться. Мир это уже проходил. Колама,Магадан,наш родной Урал(ГУЛаг),Варшавкое гетто!!! Главное начать,а причину можно придумать любую (для начала можно и за не уплату),потом нос с горбинкой,кровь не "голубая"и приплыли. Все окучиваем бамбук.
|
Страницы: 1 |
|
|
Доступные смайлы и BB-Code
|
|
Выбрать форум |
На главную |
|