Автор |
Сообщение |
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
YES Гость
|
Добавлено: 28 ноября 2011 20:23:55 #8120 | 0 |  |
Да, виновники этой ситуации в любом случае должны быть наказаны...Руководство в этом саду давно пора поменять! Однако по поводу ВСЕХ воспитателей однозначные выводы делать не стоит, в каждом деле, в каждой профессии есть и высококлассные, и просто хорошие специалисты, но есть и, мягко говоря, дилетанты.. Но всех судить по поступку одного нельзя
|
PAffiDLA [заблокирован]
|
Добавлено: 28 ноября 2011 20:29:40 #8121 | 0 |  |
Лена писал(а): Нет ничего дороже жизни и здоровья наших детей.Действительно воспитатель понесла справедливое наказание.Но какое моральное, человеческое право Вы имеете поливать грязью заведующую и весь коллектив детского сада.Галина Михайловна имеет педагогическое образование, стаж педагогической работы более 30 лет,через ее "руки" прошло более 1000 ребятишек, а медицинский работник с открытия детского сада работает.В детском саду стабильный и творческий коллектив,его состав, практически не меняется с открытия детского сада.Я это знаю точно, потому-что сама мама троих детей и все ходили в этот детский сад.Да, случилось это происшествие - виновные наказаны, сделаны выводы.Но давайте будем мудрыми и дадим волю здравому рассудку, а не эмоциям. Согласен-это частный случай и разбирательство должно проводиться именно по нему.И не надо людей(воспитателей "чесать" под одну гребенку).И к каждому воспитателю не приставишь,заведующего.
|
PavelPopov
|
Добавлено: 28 ноября 2011 21:21:04 #8122 | +2 |  |
Лена писал(а): Нет ничего дороже жизни и здоровья наших детей.Действительно воспитатель понесла справедливое наказание.Но какое моральное, человеческое право Вы имеете поливать грязью заведующую и весь коллектив детского сада.Галина Михайловна имеет педагогическое образование, стаж педагогической работы более 30 лет,через ее "руки" прошло более 1000 ребятишек, а медицинский работник с открытия детского сада работает.В детском саду стабильный и творческий коллектив,его состав, практически не меняется с открытия детского сада.Я это знаю точно, потому-что сама мама троих детей и все ходили в этот детский сад.Да, случилось это происшествие - виновные наказаны, сделаны выводы.Но давайте будем мудрыми и дадим волю здравому рассудку, а не эмоциям. Лена, знаете, я не собираюсь всем объяснять что такое хорошо а что такое плохо. Если люди ставят собственные шкурные вопросы выше здоровья, безопасности ребенка, если они испытывают только страх потерять тепленькое местечко а не раскаиваются в содеянном, что их заставляет устраивать сговор, если эти люди пытаются договориться с очевидцем о даче ложных показаний, тогда я даже не буду просить вас попытаться поставить себя на наше место... Восхваляйте дальше Тимофееву, ради бога, раз для вас это здравый смысл - нам не о чем говорить. И я никого не мету под одну гребенку, я указываю конкретные лица к которым у меня есть претензии, это мое право. И еще, мы не относим себя к истеричным родителям, которым во что бы то ни стало нужно кого то наказать. Просто нужно было нам сразу рассказать всю правду. Больше об этом ни слова, теперь пусть органы разбираются.
|
PavelPopov
|
Добавлено: 28 ноября 2011 21:53:11 #8123 | 0 |  |
Лена, и еще, человек познается в критической ситуации, каким бы он не был в повседневной жизни.
|
Гость 10 Гость
|
Добавлено: 28 ноября 2011 22:08:15 #8124 | 0 |  |
С Павлом согласно полностью, НО есть в детских садах отличные работники, которые заботятся о наших детках,как о своих!Придумывая "легенду", чтоб только прикрыть свой зад - это мерзко. Просто не хотят брать на себя ответственность за ребенка...Надо наказывать...жестоко наказывать, именно ТАКИХ!!!
|
Ирина Гость
|
Добавлено: 28 ноября 2011 23:09:28 #8125 | 0 |  |
Чем больше я думаю о ребёнке, тем становиться очень страшно за всех детей. Почему няня принесла утром детям еду и накормила не всех детей в группе, значит, малыш был бы до обеда голодный. Кто закрыл двери в группе и про ребёнка никто не вспомнил. А если ребёнок потерялся бы или упал в снег и т.д. Могли тогда родители остаться без сына. Очень большое спасибо нужно сказать женщине, а не обижать её заступники воспитателей. Тут идёт разговор о жизни и здоровье детей. Неизвестно как скажется на здоровье ребёнка прогулка на улице без тёплой одежды и плача более часа. Может сказаться на почках, может быть воспаление лёгких.
|
Галина Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 02:18:53 #8126 | 0 |  |
Защитник Лена! Есть основания полагать, что ваш комментарий написан по просьбе стабильного, творческого коллектива. О какой морали и человеческом праве идет речь? Уместнее было бы напомнить этому, изрядно поизносившемуся составу, о таких понятиях, как совесть, честность. Заслуг коллектива никто не отнимает, но может вам лучше призвать к мудрости и здравому рассудку тех, кто жалуется, что с двадцатью детишками сложно справиться (сколько из 20 по болезни не посещают д/с?). Значит, пришла пора уступить место другим, тем более что пенсия уже заработана. Заведующая с 30- летним опытом работы, могла бы принять мудрое решение еще после первого случая. То, что вы называете «поливать грязью»- результат, если хотите, оценка работы коллектива. Ведут они себя непорядочно, вот здесь сплоченность проявляется в полной мере. Образование? Там няни (без образования) порядочней. Магдой! А коровы- то в чём виноваты? Для многих они тоже как члены семьи.
|
YES Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 09:06:14 #8127 | 0 |  |
Галина писал(а): Значит, пришла пора уступить место другим, тем более что пенсия уже заработана. Много желающих??? 
|
oxixi Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 10:51:20 #8129 | 0 |  |
гость, для заведующего в наше время пед образование не обязательно. менеджмент и управление. достаточно
|
oxixi Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 10:58:21 #8130 | 0 |  |
гость писал(а): У заведующей, кстати, нет образования педагогического… Вася! А что делать? Те, у кого есть образование педагогическое, район в светлое будущее вытаскивают. это уже цинизм. вы-то сами чего в ляле делаете? что, не достойны что светлого будущего? бредятина полная
|
ЕВА Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 12:49:46 #8131 | 0 |  |
Случай вопиющий, соглашусь!Высказывателям здесь поражаюсь.Все сплетни собрали,прокуратурой трясут.Президенту ещё напишите.А воспитателей-то чего осуждать взялись.Мамаши и папаши нерадивые.На себя посмотрите! Делать выводы о работе сотрудников детского сада каждый горазд, а сами-то чего?????Сами-то воспитанием детей не занимаетесь, ждете не дождетесь, когда следующий день наступит, чтобы чадо свое отправить, избавиться, дома они у вас на тумаках живут, да на матах.Че ж не пойдете сами в сад работать, что зарплата в 7 тыс. не устраивает!Ну уволят заведующую и что? Легче вам, папаша, станет от этого??? Из других источников знаю: ребенок провел на улице не более 5 минут и -20 в тот день не было, и не отморозил он ничего себе СЛАВА БОГУ!Помните одно: зло порождает зло.Не делай зла другим и тебе не возвратится.Своей местью на сегодня вы ничего не добьетесь,смешно даже: трудовую читать собрался с какой записью уволили? Приняты все меры,разборы ещё будут, неужели этого не достаточно????
|
oxixi Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 13:58:17 #8133 | 0 |  |
ЕВА писал(а): Мамаши и папаши нерадивые.На себя посмотрите! Делать выводы о работе сотрудников детского сада каждый горазд, а сами-то чего?????...ждете не дождетесь, когда следующий день наступит, чтобы чадо свое отправить, избавиться, дома они у вас на тумаках живут, да на матах... целиком и полностью согласна с предыдущим оратором
|
Администратор Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщений: 741
|
Добавлено: 29 ноября 2011 14:28:47 #8134 | 0 |  |
ЕВА писал(а): ...Все сплетни собрали....Из других источников знаю: ребенок провел на улице не более 5 минут и -20 в тот день не было, и не отморозил он ничего себе СЛАВА БОГУ! Источник вашей информации можете озвучить? Кто-то засекал, сколько ребенок времени провел на улице? Вроде бы в тот день утром было где-то около -17 градусов.
|
PavelPopov
|
Добавлено: 29 ноября 2011 14:44:12 #8135 | 0 |  |
ЕВА, если уволят заведующую, легче может и не станет, но она понесет справедливое наказание. Все источники, которые мне известны, я указал. Ева, и может хватит уже лицемерить и пытаться уйти от фактов, которые можно проверить. Вот погода на 23 ноября, правда в Верхотурье, т.к. метеовышка находится именно там: http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=28144&lang=ru Выберите дату 23 Ноября, там четко видно что в 9-00 температура была -20.3 градусов. Скажите, а какое должен человек понести наказание по вашему? Выговор? Лишение премии? Да это вообще не наказания. В России есть привычка спускать все на тормозах. Законов много хороших напридумывали, только пользоваться ими никто не хочет и не умеет, либо исполнять не хотят. Да, согласен, что далеко не каждый сможет найти в себе смелости признать свою вину, раскаяться и извиниться. Но мне ни сколько от этого не легче, т.к. эти люди поиграли ЖИЗНЬЮ МОЕГО РЕБЕНКА, а потом попытались замести следы. Вы вообще можете представить насколько здесь все было на тоненького??? И пока не будет ответственности, ничего не изменится. И еще неизвестно, как все же на здоровье сказалась данная прогулка. У ребенка началось жуткое недержание, каждые пол часа сикается, ночью 1-2 раза за час просыпается, закатывает истерики, поэтому мы еще будем проходить обследование. И здесь уж пусть молятся фигуранты этого дела за моего ребенка, чтобы у него все было в порядке со здоровьем, иначе им увольнение покажется просто легкой прогулкой. И еще мне недостаточно этих разбирательств и потому, что до сих пор мне неизвестны обстоятельства выхода ребенка из сада, т.к. фигуранты с самого начала отмалчивались, заметали следы. И, Ева, я лично под одну гребенку никого не мету и сплетни здесь не разглашаю, опираясь только на факты. Более того, пресекаю данные сплетни, т.к. люди не все внимательно читают форум, собирая все подряд.
[Последний раз редактировал PavelPopov 2011-11-29 14:50:45. Всего изменено 1 раз(а).]
|
PAffiDLA [заблокирован]
|
Добавлено: 29 ноября 2011 16:32:35 #8136 | 0 |  |
PavelPopov писал(а): Скажите, а какое должен человек понести наказание по вашему? Выговор? Лишение премии? Да это вообще не наказания. В России есть привычка спускать все на тормозах. Законов много хороших напридумывали, только пользоваться ими никто не хочет и не умеет, либо исполнять не хотят. А сам ты какое хочешь наказание что бы понесли данные участники инцидента? А то судя по диалогам,чуть ли не расстрелять.Особенно заведующую! 
|
PavelPopov
|
Добавлено: 29 ноября 2011 16:40:02 #8137 | 0 |  |
То что я хочу - четко изложено в предыдущих постах, для кто не хочет, либо не умеет читать, на вопросы больше отвечать не собираюсь.
|
PAffiDLA [заблокирован]
|
Добавлено: 29 ноября 2011 16:49:17 #8138 | 0 |  |
PavelPopov писал(а): То что я хочу - четко изложено в предыдущих постах, для кто не хочет, либо не умеет читать, на вопросы больше отвечать не собираюсь. Я вот тебе об этом и хочу сказать. Как отца и родителя я тебя очень понимаю.Получился очень не приятный инцидент. И молодец что озвучил тут на сайте эту проблему-в назидание педагогам с одной стороны и родителям с другой. А разводить полемику(больше похожую на сплетни)наверно не нужно. Написал жалобу-правильно,как сложатся дальше обстоятельства думаю (если посчитаешь необходимым)сообщишь общественности. Удачи тебе в противостоянии системе. Здоровья твоему пацану.
|
123456 Гость
|
Добавлено: 29 ноября 2011 16:54:46 #8139 | 0 |  |
PAffiDLA писал(а):
А разводить полемику(больше похожую на сплетни)наверно не нужно.
Тоже считаю, что администратору пора закрывать тему. Повылазило очень много гадюк, прыскающих ядом. Тетки уже на личности переходить начинают
|
PavelPopov
|
Добавлено: 29 ноября 2011 17:16:12 #8141 | 0 |  |
на том и порешили, закрываем тему.
|
LEX [заблокирован]
|
Добавлено: 30 ноября 2011 18:52:41 #8163 | 0 |  |
По просьбе Павла, открыл тему. Еще не все скелеты достаты из шкафа!
|
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
|