Автор |
Сообщение |
Страницы: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54 |
LEX [заблокирован]
|
Добавлено: 1 сентября 2011 12:21:31 #6767 | 0 |  |
Magdoj писал(а):Lex или Админ, а на какой ветке про газификацию частного сектора в Ляле говорили, там ещё Фоминых что то писал, что то не могу найти  Вот ссылка. Тема очень хорошо ищится поиском по форуму  Нужно только приложить усилия Газификация города
|
Lumen
|
Добавлено: 1 сентября 2011 15:55:34 #6772 | 0 |  |
Magdoj писал(а): Lumen, Lumen привет, вот ты точно сказал, так и есть, я и смотрю брал за 140, а сейчас в другом магазине смотрю минимум 350, да и это наверно ещё не оригинал, спасибо за инфу, а что лазерный сколько стоит и чем предпочтительней? Привет! Лазерный ч/б предпочтительней для печати документов. Лазерный цветной оч. дорого стоит. Если печатать текстовые документы на ч/б лазере, то это достаточно выгодный вариант, так как краска не сохнет (там порошок) и заправлять его можно раз 5. Одна заправка примерно на страниц 800 хватает, а то и больше, если включить режим экономии тонера. Стоимость заправки картриджа в Екб стоит рублей 400, у нас не знаю, как и не знаю на счет обнуления. Центры и лавочки, где этим делом занимаются, знают наверняка. Я точно не скажу тебе что выгодней, надо думать по потребностям или фотопечать или печать документов - разные вещи. Создай ветку на форуме, если это нужно.  Лазерный принтер самый простой стоит от 3000, лазерное МФУ (принтер, сканер, копир) от 5500 рублей. Цены говорю примерные, давно этим не интересовался.
____________________ Администратор сайта Верхотурье-Сити.рф.
[Последний раз редактировал Lumen 2011-09-01 16:00:17. Всего изменено 1 раз(а).]
|
PAffiDLA [заблокирован]
|
Добавлено: 1 сентября 2011 19:23:46 #6773 | 0 |  |
Magdoj писал(а):Народ, подскажите как дела по газификации частного сектора продвигаются, вижу уже фундамент заливают под ГРПУ, как с Заводской к реке спускаться, кто что слышал и знает, кто вообще в теме, сколько в конце концов бует стоить для частника, пока по 20 000 просят только за проектную документацию, а дальше одна вода и мутные обещания со стороны администрации, жду ответа  А чё горгаз шифруется?
|
Magdoj Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщений: 913
|
Добавлено: 1 сентября 2011 20:40:03 #6775 | 0 |  |
Админ я не знаю конечно, но пока не разбежались с сайта нормальнве пользователи, нужно с общением без регистрации прекращать, кроме грязи и вульгарщины и гнилых под*бок, то в рот берут то ещё что нибудь типа того,рядом с такой пид...ней и общаться рядом нет желания , ничего путнего написано небыло, может только Малина и Бумер, но общаться захотят зарегятся или как вариант жесткий ценз, например любое сообщение от гостей, может удолять любой зарегистрированный пользователь, тогда на сайте только положительная и интересная информация будет остоваться. Может я и не прав, предлогаю всем желающим высказаться по данному поводу, но понятно что как Админ решит так тому и быть и мы тут ему не указ, но всё же.
[Последний раз редактировал Magdoj 2011-09-01 20:44:46. Всего изменено 1 раз(а).]
|
Волк
|
Добавлено: 1 сентября 2011 20:50:56 #6777 | 0 |  |
Magdoj,поддерживаю,функция "Удалять бред" не помешала бы.
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 20:52:48 #6778 | 0 |  |
Вот мне не очень понятно пользователей на сайте зарегистрированных много а обращают только на двоих может ребята с вами не все в порядке задумайтесь!!!! Будьте проще и народ к Вам потянется.
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 20:56:53 #6780 | 0 |  |
Волк писал(а): Magdoj,поддерживаю,функция "Удалять бред" не помешала бы. Вам бы не помешало иметь собственное мнение, и не быть цепным песиком на побегушках Вы походу слишком молоды.
|
Малиновое Маренье Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 20:57:21 #6781 | 0 |  |
Magdoj писал(а): предлогаю всем желающим высказаться по данному поводу, но понятно что как Админ решит так тому и быть и мы тут ему не указ, но всё же. Если уж админы считают, что гости нужны и важны для сайта с их (не могу слово подобрать) постами, в суть которых лично я вникаю с трудом (посты Сереги иже Насти перечитывала несколько раз, плюнула, пролистала)  и учитывая то, что эти боты питаются вашими эмоциями и ответами, предлагаю загнобить ботов и на каждый их пост отвечать "ИЗЫДИ" *танцующий смайлик*
|
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:00:21 #6782 | 0 |  |
гость писал(а): Вот мне не очень понятно пользователей на сайте зарегистрированных много а обращают только на двоих может ребята с вами не все в порядке задумайтесь!!!! Будьте проще и народ к Вам потянется. Вот тебе что бы так рассуждать, сначало бы зарегистрироваться не мешало, как например Павел или Людмила, тогда я вас с уважением выслущаю и респект вам и уважуха и отвечу со всей учтивостью будьте уверены,а так ты вчера писал что в рот берешь а может и не ты кто сейчас разберёт кто там из вас кто, а сегодня решил меня воспитывать, а не пошёл бы ты Настя.
|
Волк
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:05:08 #6784 | 0 |  |
гость писал(а):Волк писал(а): Magdoj,поддерживаю,функция "Удалять бред" не помешала бы. Вам бы не помешало иметь собственное мнение, и не быть цепным песиком на побегушках Вы походу слишком молоды. Magdoj привет. А теперь отвечаю Гостю.Почему,если я вдруг согласился с благоразумным мнением,ты считаешь меня цепным псом? Я свое мнение имею и если оно совпало с мнением другого то это не значит что я шестерю.
|
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:12:16 #6786 | 0 |  |
Малиновое Маренье писал(а):Magdoj писал(а): предлогаю всем желающим высказаться по данному поводу, но понятно что как Админ решит так тому и быть и мы тут ему не указ, но всё же. Если уж админы считают, что гости нужны и важны для сайта с их (не могу слово подобрать) постами, в суть которых лично я вникаю с трудом (посты Сереги иже Насти перечитывала несколько раз, плюнула, пролистала)  и учитывая то, что эти боты питаются вашими эмоциями и ответами, предлагаю загнобить ботов и на каждый их пост отвечать "ИЗЫДИ" *танцующий смайлик* Малина здравствуй, ещё раз респект, ну ведь есть же у нас нормальные адекватные люди, можно спорить шутить, общаться на разные темы, Lumen на сайте появился хорошо, ну только положительная энергетика от общения с ним, ты Малина  то же самое. Ну неужели уродов у нас больше? обидно...
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:13:46 #6787 | 0 |  |
Ну во первых там если кто то опять перебрал то понятно, во вторых а почему у гостей не могут мнения совпадать, в третьих разница между мной и Вами в словосочетании Зарегистрированый пользователь, здесь три человека пишут от своего имени Боровских Демина Павел
|
Волк
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:18:56 #6788 | 0 |  |
гость писал(а): Ну во первых там если кто то опять перебрал то понятно, во вторых а почему у гостей не могут мнения совпадать, в третьих разница между мной и Вами в словосочетании Зарегистрированый пользователь, здесь три человека пишут от своего имени Боровских Демина Павел Дак ведь если вы зерегаетесь,то я буду твердо знать что со мной будет разговаривать именно этот гость,а не какой-то другой.
|
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:25:05 #6789 | 0 |  |
гость писал(а): Ну во первых там если кто то опять перебрал то понятно, во вторых а почему у гостей не могут мнения совпадать, в третьих разница между мной и Вами в словосочетании Зарегистрированый пользователь, здесь три человека пишут от своего имени Боровских Демина Павел Дак в чём проблема то, с регистрацией я имею ввиду, за это плату не берут, но правильно Волк говорит, мы то будем знать что ты одно и то же лицо, а не Настя сегодня, а вчера Сережа, тем более у вас такое страстное желание общаться, ОБЪЯСНИ  Да и ещё хотелось бы добавить, в надежде что ты к предыдушим постам от Насти и Серёжи отношения не имеешь, пусть это будет на твоей совести, я то же пишу от себя, пусть под ником ,но тут давно уже не секрет кто я есть, да я и не шифруюсь, но мне удобней общаться именно так и к этому большинство пользователей относится с пониманием и я им за это благодарен(хотя и иные были, но то не мужики) , да и ты наверно прекрасно знаете с кем общаещься, к чему лукавить, и Lumen хоть и под ником, но Ава то это его фото а не Гарри Потера , да и многих кто на сайте я знаю то же, но не принято тут без желания или разрешения самого пользователя называть его личные данные, просто это подло.
[Последний раз редактировал Magdoj 2011-09-01 21:47:24. Всего изменено 1 раз(а).]
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 21:58:09 #6790 | 0 |  |
Magdoj писал(а):гость писал(а): Ну во первых там если кто то опять перебрал то понятно, во вторых а почему у гостей не могут мнения совпадать, в третьих разница между мной и Вами в словосочетании Зарегистрированый пользователь, здесь три человека пишут от своего имени Боровских Демина Павел Дак в чём проблема то, с регистрацией я имею ввиду, за это плату не берут, но правильно Волк говорит, мы то будем знать что ты одно и то же лицо, а не Настя сегодня, а вчера Сережа, тем более у вас такое страстное желание общаться, ОБЪЯСНИ  Да и ещё хотелось бы добавить, в надежде что ты к предыдушим постам от Насти и Серёжи отношения не имеешь, пусть это будет на твоей совести, я то же пишу от себя, пусть под ником ,но тут давно уже не секрет кто я есть, да я и не шифруюсь, но мне удобней общаться именно так и к этому большинство пользователей относится с пониманием и я им за это благодарен(хотя и иные были, но то не мужики) , да и ты наверно прекрасно знаете с кем общаещься, к чему лукавить, и Lumen хоть и под ником, но Ава то это его фото а не Гарри Потера , да и многих кто на сайте я знаю то же, но не принято тут без желания или разрешения самого пользователя называть его личные данные, просто это подло. Дак и ты пойми если кому то нужно срать ников можно наделать кучу
|
|
Добавлено: 1 сентября 2011 22:09:25 #6791 | 0 |  |
Lumen писал(а):Magdoj писал(а): Lumen, Lumen привет, вот ты точно сказал, так и есть, я и смотрю брал за 140, а сейчас в другом магазине смотрю минимум 350, да и это наверно ещё не оригинал, спасибо за инфу, а что лазерный сколько стоит и чем предпочтительней? Привет! Лазерный ч/б предпочтительней для печати документов. Лазерный цветной оч. дорого стоит. Если печатать текстовые документы на ч/б лазере, то это достаточно выгодный вариант, так как краска не сохнет (там порошок) и заправлять его можно раз 5. Одна заправка примерно на страниц 800 хватает, а то и больше, если включить режим экономии тонера. Стоимость заправки картриджа в Екб стоит рублей 400, у нас не знаю, как и не знаю на счет обнуления. Центры и лавочки, где этим делом занимаются, знают наверняка. Я точно не скажу тебе что выгодней, надо думать по потребностям или фотопечать или печать документов - разные вещи. Создай ветку на форуме, если это нужно.  Лазерный принтер самый простой стоит от 3000, лазерное МФУ (принтер, сканер, копир) от 5500 рублей. Цены говорю примерные, давно этим не интересовался. Не, для печати документов у меня есть принтер, тоже на 800 или больше листов расчитан, мне его сразу посоветовали в магазине, когда я сказал что только для печати большого числа документов так как у меня дочь учится и не пожалел, но у него больше никаких функций только печать, мне именно для фото, тут какой лучше, с учётом что много фото я не печатаю, но для работы он мне необходим, хотя может на этот оригинальные катриджи поставлю и заработает нормально.
|
моль Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщений: 312
|
Добавлено: 1 сентября 2011 22:20:22 #6792 | 0 |  |
Привет!  Н-да, одно верно - Админ, надо что то делать с такими "гостями". Закрыть "свободный доступ" - смысла не имеет. Зарегистрировано действительно много народу, а практически никто не активируется. А почему? А это благодаря самодовольным "отрыжкам" некоторых гостей, из за которых создается впечатление что все остальные здесь присутствующие форумчане такие же и соответственно разговаривать с ними не о чем. Так и остальные разбегуться. Предлагаю просто не обращать внимание на таких гостей, это ж ежу понятно - это самый банальный подё... провоцирование. В лесу много мухоморов, но мы ведь мимо проходим, потому что они ядовиты. Вот так и надо с "мухоморами"
|
моль Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщений: 312
|
Добавлено: 1 сентября 2011 22:24:20 #6793 | 0 |  |
Кстати, с ДНЁМ ЗНАНИЙ. Эх, прихватила меня ностальгия... 
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 22:36:45 #6794 | 0 |  |
моль писал(а):Привет!  Н-да, одно верно - Админ, надо что то делать с такими "гостями". Закрыть "свободный доступ" - смысла не имеет. Зарегистрировано действительно много народу, а практически никто не активируется. А почему? А это благодаря самодовольным "отрыжкам" некоторых гостей, из за которых создается впечатление что все остальные здесь присутствующие форумчане такие же и соответственно разговаривать с ними не о чем. Так и остальные разбегуться. Предлагаю просто не обращать внимание на таких гостей, это ж ежу понятно - это самый банальный подё... провоцирование. В лесу много мухоморов, но мы ведь мимо проходим, потому что они ядовиты. Вот так и надо с "мухоморами" А вот знаете Моль год назад народу на сайте было больше и регистрации обязательной не требовалось и Вас и Magdoj здесь не было и темы были другие. И народ отсюда валит потому что кто то попутал форум с социальными сетями поэтому Вы и палитесь хотите выделится показать свое я это же маленький город да и сейчас по сути кроме Вас двоих ни кто не спорит да и не нужны Вы не кому. Хвалите себя как в басне пишите в личку что касается Вас двоих и будите жить долго и счастливо.
|
гость Гость
|
Добавлено: 1 сентября 2011 22:45:14 #6795 | 0 |  |
Лекс Вы же модератор предлагайте темы для общения, кто просто читать будет может и черкнут чего, политика, спорт, обсуждение статей в газете, Павел, Егерь серьёзные люди да и дронго вернется
|
Страницы: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54 |
|